Много простых способов быстро заработать деньги в интернете

На этом сайте вы найдете все лучшие способы заработать деньги в интернете, основываясь на нашем собственном опыте
в свободное от работы время . Мы продолжим добавлять новые способы на этот сайт, поэтому добавьте его в закладки. И, пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях!

Работа фрилансером — отличный способ заработать деньги в Интернете не выходя из собственного дома. Прелесть фриланса в том, что вы можете адаптировать его под свои нужды. Вы можете работать несколько часов в неделю по вечерам в комфортных домашних условиях. Или создаете себе занятость на полный рабочий день, что обеспечит вам более удовлетворительный баланс между работой и личной жизнью. Благодаря тому что выйти в интернет и работать в наше время можно практически из любого места фриланс становится все более и более популярным.

ECommerce

Продажа продуктов или услуг в Интернете может быть очень прибыльным занятием. Возможно, вы захотите создать свои собственные продукты и магазин электронной коммерции или продавать товары других людей через различные онлайн-платформы. Итак, давайте посмотрим на некоторые из различных способов заработать деньги в Интернете путем продажи …

Продажа на Aliexpress или Ebay
Если у вас действительно мало денег и вам нужны немедленные средства, вам следует начать с осмотра своего дома. Расчистите свои шкафы и найдите все предметы, которые вам не нужны или которые вы давно не использовали. Тогда продайте их на eBay. То, что они пылятся в ваших шкафах, не означает, что кто-то другой их не подхватит. Просто зарегистрируйтесь в eBay, перечислите свои продукты, а затем отправьте их покупателям по мере их продажи.

Начало работы в качестве фрилансера


Чтобы начать, проверьте работу на веб-сайтах фрилансеров, таких как Kwork или FL. Просматривая эти сайты, вы получите хорошее представление о том, какие вакансии свободны. И хотя большинство рабочих мест на этих сайтах довольно низкооплачиваемые, они являются отличным местом для начала пути заработка в интернет.

После того, как вы определились с тем, какие услуги вы будете предлагать в качестве фрилансера (продолжайте читать, чтобы узнать больше о возможностях фрилансинга), и у вас есть пара рабочих мест, вам следует создать свой собственный веб-сайт. Это поможет вам продвигать ваши услуги и продемонстрировать вашу работу и отзывы предыдущих клиентов.

Вы так же должны иметь почтовый ящик на каждом сайте фрилансинга, чтобы рекламировать свои услуги и зарекомендовать свое имя как профессионал в своей области. Когда вы станете хорошо известными в выбранной вами отрасли, вы довольно быстро обнаружите, что вас завалили предложениями о работе.

Итак, теперь мы немного знаем о фрилансе. Давайте рассмотрим некоторые из услуг, которые вы могли бы предложить как свободный искатель …

Писать тексты для блогов

В связи с тем, что большому количеству блогов требуется контент, владельцы веб-сайтов требуют от авторов регулярно создавать интересные посты. Написание сообщений в блоге сильно варьируется в оплате, от 5 до 20 долларов за 1000 слов. Если вы серьезно настроены стать писателем-фрилансером, выберите нишу и станьте экспертом в этом вопросе.

Некоторые темы оплачиваются намного лучше, чем другие, несмотря на то что вам может понравиться идея писать о путешествиях (плохо оплачиваемых), лучшей ставкой была бы ниша, подобная финансам (гораздо более высокие ставки оплаты). Ознакомьтесь со ставками за 1000 слов на сайте TextSale, где можно найти высокооплачиваемую работу по написанию текстов для фрилансеров. Другие места, где можно продавать свои личные статьи вы можете посмотреть биржи статей на этой странице.

Заработок на копирайтинге

Написание копии для веб-сайтов является еще одним отличным вариантом для тех, кто знает слова. Копирайтинг может включать в себя написание текста для веб-сайтов, пресс-релизов, рекламных офлайновых материалов, включая листовки и брошюры, а также любой другой профессиональный текст для предприятий. Хотя написание постов в блоге хорошо оплачивается, оно не принесет вам столько же денег, сколько написание копий для страниц продаж. Тем не менее, клиенты могут быть более надоедливыми, так как они хотят чтобы на главных страницах их сайта или рекламной компании были только самые качественные статьи. Многие внештатные авторы предлагают как копирайтинг, так и запись в блоге среди своих услуг. Это может быть хорошим способом манипулирования обычными, но низкооплачиваемыми клиентами (ведение блога) с помощью более высокооплачиваемой, но специализированной работы по копированию проектов.

Виртуальный помощник (ВА)

Наверное у каждого руководителя есть помошники. Неважно, насколько большой или малый бизнес, все они нуждаются в помощи для выполнения своих повседневных административных задач. Виртуальные помощники выполняют множество задач, которые обычно выполняются традиционным помощником или секретарем, включая организацию поездок, оплату счетов или управление возмещением расходов. Я использую их для загрузки контента, оптимизации изображений, кратких заметок и т. Д.

Виртуальные помощники обычно работают дома или везде где есть доступ к Wi-Fi. Они регулярно общаются с клиентами по телефону, электронной почте или по Skype от имени своего начальника. Сколько на самом деле может заработать виртуальный помощник? Обычно это зависит от их уровня знаний и общего опыта.

Если вы хотите узнать больше о том, как стать виртуальным помошником и работать дома, ознакомьтесь с замечательным руководством Джины по работе в качестве виртуального помощника.

Создание и монетизация блога

Google AdSense

Регистрация в Google AdSense позволит вам зарабатывать на рекламе в своем блоге. Google AdSense будет размещать релевантные объявления на вашем сайте, и если посетители вашего сайта нажимают на эти объявления, вы получаете комиссионные. Если в вашем блоге высокий уровень трафика и много просмотров страниц, вы заработаете неплохую сумму.

Баннерная реклама

Создание места для баннерной рекламы на вашем сайте — это еще один способ получения дохода от рекламы. Однако для этого типа рекламы вам нужно будет напрямую связаться с предприятиями и спросить их, хотят ли они размещать рекламу на вашем сайте. Положительным моментом является то, что вы можете взимать с предприятия определенную сумму или даже периодическую ежемесячную плату за продвижение своих услуг на вашем сайте. Использование плагина WordPress, такого как AdSanity, является эффективным способом управления этим типом рекламы.

Платные гостевые посты

Если у вас есть хорошо известный и популярный веб-сайт, вы можете назначить других блогеров гостевым постом в вашем блоге. Платные статьи не только приносят вам деньги, но и экономят ваше время на создании собственных постов в блоге, а также предоставляют интересный и разнообразный контент для вашей аудитории.

Рекламные посты

Рекламные посты работают так же, как и платные гостевые посты, но они публикуются крупным бизнесом, а не отдельными блогерами. Таким образом, размер комиссионных гораздо выше, так как у бизнеса больший маркетинговый бюджет, чем у скромных блогеров. Спонсирование постов крупными компаниями также поможет продвинуть ваш сайт как авторитетного и лидера в своей области.

Платные отзывы

Опять же, если у вашего блога есть большая база читателей, то компании могут быть заинтересованы в оплате вам за просмотр своих услуг или продуктов. Вы не только получите бесплатную пробную версию продукции которую продают эти компании, но также вы получите плату за написание им обзора и размещение его на своем сайте. Платные обзоры (и другой платный и спонсируемый контент) могут быть большими деньгами, поэтому рекламируйте эту услугу на своей странице контактов для создания бизнеса.

Другое платное содержимое

Некоторые компании могут быть заинтересованы в добавлении других видов платного контента на ваш сайт. Это может включать видео, подкасты или любой другой материал, который будет работать с вашим сайтом и поможет самому бизнес-рынку. Всегда следите за тем, чтобы платный контент не был слишком «рекламным». Такие посты не должны навредить или отпугнуть вашу целевую аудиторию.null

Партнерский маркетинг с Amazon, aliexpress и тд.

Одним из наиболее успешных способов монетизации вашего блога является партнерский маркетинг с Amazon или Aliexpress. Это включает добавление ссылок с вашего сайта на продукты с этих площадок, а затем продвижение этих продуктов в контенте вашего блога. Если один из ваших посетителей перейдет и совершит покупку, вы получите процент от продажи.

Чтобы начать работать с партнерским маркетингом Ali или Amazon, вам необходимо зарегистрироваться в партнерской программе. Затем тонко продвигайте на своем сайте товары, которые имеют отношение к вашей нише и будут интересны вашей аудитории. Убедитесь, что вы поддерживаете только высококачественные продукты. Если ваши посетители совершают покупку по вашей рекомендации, но не впечатлены этим товаром, вы можете быстро потерять подписчиков.

Предложение платных курсов

Создание и продажа курсов в вашем блоге может быть успешным способом заработать деньги в Интернете. Сам курс должен соответствовать вашему блогу и основываться на теме, которая принесет пользу вашей аудитории. Хотя создание курса может занять некоторое время, но после его завершения вы можете многократно зарабатывать на курсе каждый раз, когда продаете его.

LearnDash — это плагин для WordPress, который позволит вам создавать профессиональные и интересные онлайн-курсы. Разбейте курсы на отдельные запланированные уроки, викторины по дизайну и даже награды.
Teachable — это еще один простой способ предложить онлайн-курсы, не имея собственного веб-сайта. Вы также можете нанять партнеров, которые помогут вам продвигать ваши курсы.

Написать и продать электронную книгу

Написание электронной книги и продажа ее в вашем блоге может стать отличным источником денег. Ваша электронная книга должна иметь прямое отношение к содержанию вашего блога, чтобы вы могли продавать свою книгу существующей аудитории. Создание электронной книги рецептов для блога о продуктах питания или электронной книги с планами тренировок в дополнение к вашему фитнес-сайту — это всего лишь пара примеров, которые могут быть проданы.

Продвижение такого продукта, как электронная книга, на вашем сайте так же важно, как и содержание самой книги. Используйте инструмент конверсии, такой как SumoMe, чтобы рекламировать свою электронную книгу на месте с помощью всплывающих окон или в окне приветствия, а также создавать специальные оптимизированные целевые страницы, чтобы помочь увеличить продажи.

Типы сайтов, которые могут быть чрезвычайно прибыльными

Запуск собственного блога или сайта может быть очень прибыльным. Я зарабатываю более 10 тысяч рублей в месяц на своем блоге. Вы можете легко начать свой собственный блог, просто следуя моему 20-минутному пошаговому руководству по настройке блога. Старт блога для зарабатывания денег стоит всего 100 рублей в месяц.

Если вы заинтересованы в создании собственного блога или веб-сайта, то выбор типа веб-сайта и ниши, возможно, являются наиболее важными решениями, которые вы можете принять. Итак, давайте посмотрим на некоторые из типов веб-сайтов и блогов, которые могут быть чрезвычайно прибыльными …

Блог о путешествиях


Ведение блогов в путешествиях — сложная отрасль. Тем не менее, награды могут стоить того, и давайте посмотрим правде в глаза, кто не хочет платить за путешествие по всему миру! Существует множество способов монетизации блога о путешествиях, но партнерский маркетинг должен быть в центре вашего внимания. В своем блоге рекламируйте отели, туры, услуги по прокату оборудования, авиабилеты и все, что связано с поездками. Затем возьмите часть прибыли, поскольку ваши зрители планируют свои каникулы, основываясь на ваших рекомендациях.

Фитнес-сайт

Фитнес-сайт может иметь множество источников дохода. Создавайте планы и рецепты здорового питания и блокируйте их как премиальный контент. Продвигайте и продавайте фитнес-курсы, электронные книги или серию видео. Или рекламируйте свои личные фитнес-услуги на вашем сайте. Topfithub — хороший пример фитнес-сайта с достойным видеоконтентом и обзорами продуктов.

Сайт-каталог

Запуск сайта-каталога может занять много времени, но если вы выберете правильную нишу, это может быть очень выгодно. Сайты каталоги можно монетизировать, взимая плату с компаний за показ информации о них на вашем сайте. Записи могут быть оплачены на ежемесячной основе, что дает вам хороший регулярный пассивный доход.

Точно так же вы можете взимать с компаний плату за «утверждение» их данных, этот метод используется многими крупными каталогами, такими как Google Business и Yelp. Это включает в себя компании, которые платят за обновление своего списка и добавление такой информации, как их веб-адрес, ссылки в социальных сетях, изображения и многое другое. Другие источники дохода включают взимание платы за рекламное пространство, добавление партнерских ссылок и даже взимание платы за услуги и продукты на вашем сайте каталоге.

Сайт фотографа


Если вы начинающий фотограф и хотели бы получить вознаграждение за свое ремесло, то вам стоит подумать о создании собственного веб-сайта по фотографии. Это отличный способ не только продвигать свои услуги в качестве фотографа, но и продавать ваши изображения. Вы можете взимать с посетителей плату за скачивание ваших изображений. Или, если хотите, превратите свой сайт в платный сайт с бесплатной загрузкой всех изображений для платных подписчиков.