Шесть лучших способов продать ваш автомобиль.

Если вы хотите продать свой автомобиль, полезно знать, какие варианты есть в вашем распоряжении. В зависимости от качества вашего автомобиля и того, какую отдачу вы надеетесь получить от него, следует помнить о некоторых определенных вещах. К счастью, благодаря Интернету доступ ко всем доступным вам ресурсам теперь стал проще, чем когда-либо.

Если вам интересно узнать о шести лучших способах продажи вашего автомобиля, продолжайте читать!

Продайте свой автомобиль самостоятельно.
Если вы хотите получить как можно больше денег за свой автомобиль, то, как правило, это частная продажа. Это, как говорится, это также требует большей работы с вашей стороны. Для того, чтобы продать свой автомобиль самостоятельно, вам нужно найти рыночную долину, но это довольно легко сделать благодаря Kelley Blue Book. К более сложным аспектам продажи вашего автомобиля самостоятельно относятся реклама, ответы на запросы, возможность для потенциальных покупателей прийти и протестировать ваш автомобиль и многое другое.

Тем не менее, есть некоторые ресурсы, которые действительно могут пригодиться. В зависимости от того, насколько быстро вы хотите расстаться со своим транспортным средством, вы можете рассмотреть возможность размещения рекламы на таких сайтах, как Craiglist, eBay, Cars.com, Autotrader, AutoTempest, Beepi и т. Д. Убедитесь, что вы включили такую ​​информацию, как марка, модель, исторический отчет, история технического обслуживания и ремонта, а также все предыдущие происшествия, которые имели место.

Приложите подробные фотографии и узнайте заранее о кузове и механическом состоянии автомобиля.

Продайте автомобиль дилеру.
Если вы просто расстаетесь со своей машиной в считанные минуты и моете руки от всей грязной работы, то, вероятно, лучше всего ехать в автосалон.

Когда вы посещаете автосалон с намерением продать свой автомобиль, вы получите оценку стоимости вашего автомобиля. Если вы принимаете предложение, вы можете уйти с наличными в руке. Имейте в виду, что если ваш автомобиль больше не работает, вы, вероятно, не захотите обращаться в автосалон.

Возьмите ссуду на покупку автомобиля.
Если вы заинтересованы в получении денег за свое транспортное средство, но еще не уверены, хотите ли вы продать его напрямую, одним из вариантов является получение ссуды на приобретение автомобиля. Титульные ссуды — это обеспеченные ссуды, основанные на стоимости вашего автомобиля, которые обычно имеют срок от 15 до 30 дней. Хорошая вещь о титульных кредитах заключается в том, что вы можете взять кредит на свой автомобиль и при этом продолжать работать и водить свой автомобиль, как обычно.

При получении ссуд на покупку автомобиля следует иметь в виду, что связанные с ними процентные ставки обычно довольно высоки. Иногда до 25 процентов! Кроме того, если вы не сможете погасить кредит до конца срока, вы можете рискнуть лишиться автомобиля. Это, безусловно, вариант, но вы должны осторожно идти по нему.

Trade In.
Скорее всего, вы хотите продать свой автомобиль, чтобы покрыть расходы на покупку нового. Если это так, вы можете продать его прямо в дилерском центре.

Способ сделать это — посетить дилерский центр и получить оценку, как если бы вы продавали свой автомобиль. Единственное отличие состоит в том, что как только вы примете свою оценку, вы сможете использовать это значение в качестве авансового платежа для вашего следующего транспортного средства. Некоторые программы обмена даже называют вам будущую стоимость, так что вы точно знаете, сколько вы получите за свой автомобиль, когда решите его продать.

Торговля на вашем автомобиле — это, вероятно, самый простой способ расстаться с ним, если вы заинтересованы в получении нового. Вы можете буквально заехать на своей старой машине и уехать на новой. Дилер даже позаботится обо всех документах, связанных с продажей автомобиля.

Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что торговля вашим автомобилем, вероятно, принесет вам наименьшую сумму денег — вероятно, близкую к оптовой стоимости. С другой стороны, продажа вашего автомобиля в частном порядке, скорее всего, принесет вам максимально возможную стоимость — где-то близко к рыночной стоимости.