Как зарабатывать деньги на TikTok?

Посещаемость TikTok значительно выросла в прошлом году, и это означает, что для знаменитых людей будет больше денег, так как все больше брендов готовы сотрудничать с влиятельными лицами на платформе. Хотя в TikTok нет аналогичной партнерской программы YouTube , вы все равно можете заработать немало денег, если знаете, как монетизировать свою аудиторию в TikTok. Лучшие пользователи TikTok имеют миллионы подписчиков и могут зарабатывать миллионы долларов в год. Вот несколько способов сделать это:

Фирменные предложения. Теперь, когда TikTok является одним из самых популярных приложений в мире, рекламодатели готовы заплатить огромную сумму, чтобы продемонстрировать свой бренд в первую очередь молодой аудитории. Еще в 2014 году бренды платили от 20 до 50 тысяч долларов за сделки с брендами на Vine. Это был 2014 год … когда у компаний не было огромных бюджетов влиятельных социальных сетей. Это уже не так, сделки с брендами для влиятельных лидеров TikTok будут варьироваться в диапазоне от 50 до 150 тысяч долларов, если не больше, в зависимости от количества просмотров, которые они могут получить. Вам, вероятно, не привыкать продавать товары (футболки, брюки и т. Д.) На YouTube или других социальных сетях. То же самое можно сделать на TikTok, и было показано, что на всех платформах можно заработать примерно столько же, если не больше денег, чем зарабатывает реклама.
Перекрестное продвижение ваших аккаунтов в социальных сетях Instagram, YouTube, Facebook, Twitter… Самые популярные влиятельные лица TikTok действительно собирают большую аудиторию на всех других платформах не только для диверсификации на случай, если TikTok умрет, но и потому, что больше людей, которые ищут, будут смотреть на ваш контент, а это равняется большему количеству денег.